醤油を絞りました。4月14日
今年からうちでやることになりました、大町チームと出来ないのはさみしいけど、四賀地区で広まっていくことを思い描いていざ!全国を飛び回っている岩崎さんに来てもらい醤油の現実を色々学びながら、楽しく過ごせました。
左がうち、右がなみちゃんの。発酵の違いがどうゆー風に味にでるかな。
搾りたてうまい!生醤油です。なんどでも舐めたくなる。
左がうち、右がなみちゃんの。発酵の違いがどうゆー風に味にでるかな。
搾りたてうまい!生醤油です。なんどでも舐めたくなる。
by kintoku72
| 2012-05-05 12:17
kintoku直火工房では薪ストーブを製作しています。ホームページkintoku-stove.com 0263-64-2069
by kintoku
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