お客様の声。四賀K様

a0206732_21522288.jpg

Kご夫妻,松本で無農薬野菜を栽培,販売しておられます。
『2013年冬 新築時に導入』
もともと都会暮らしが長く,シンプルな生活をもとめ信州へ,
田舎暮らしをするなら薪ストーブはかかせないと思っていたところ,
kintoku直火工房のストーブに出会いお願いすることにしました。

『2シーズン目をむかえて』
2回目の冬をむかえ,ますます薪ストーブの温かさに惚れ込んでいます。
またガラスが大きく炎がゆらゆら見えるのがとても気にいってます。
それとオーブンがあるのがとても楽しく,焼き芋はもちろん鹿打ちをするダンナも
鹿肉のオーブン料理は薪ストーブならではの味になり大満足です。

『我が家の場合』
夜のうちに大きな薪を入れておけば,朝外気温度が-5℃でも,室内は10℃前後あり
快適に目覚めることが出来ます。日中も室温が20℃を下回ることがなく,
本当に温かく驚いています。
その後夫妻のお父さまの声をお伺いしたところ
(その昔私は松本は寒くて嫌なので東京に出た、しかしこんなにあたたかく暮らせるなら
信州に戻ってきても良い) と言う話を頂戴しました。
 
K様本日はこころ良く取材を引き受けてくれてありがとうございました。

kintoku直火工房(きんとく じかびこうぼう) 
   代表    徳久 欣 (とくひさ きん)
   所在地   長野県松本市(四賀地区,旧四賀村)
   メール   kintoku72@yahoo.co.jp
   薪ストーブ製作 クッキングストーブ オーブン,ピザ釜 の注文、質問、ご意見などをお待ちしてます。
   その他 森林整備 伐採 枝打ち 薪作り 薪割り チェンソー作業 チェンソーメンテナンス 
   オリジナルなストーブもハンドメイドいたします。手作り薪ストーブ。
wood stove. cooking stove. oven stove.
   フェイスブック https://www.facebook.com/kintokujikabi
[PR]
by kintoku72 | 2015-01-29 22:04 | Comments(0)


kintoku直火工房では薪ストーブを製作しています。ホームページ http://kintoku-stove.com 問い合わせinfo@kintoku-stove.com 0263-64-2069


by kintoku

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

kintoku-stoveホームページ