お醤油しぼり。
これが絞る前。豆カレーみたい。
ことしのは,いままでで一番おいしい醤油になりました。塩が良く溶け,コクやまろやかさが,
しょっぱさを,上回っている感じがします。いままでで一番ほったらかし管理だのに,なぜに?
いっぱい色んなお話を聞きました。
毎年絞りに来てくださる岩崎さん今年もありがとうございました。
ことしのは,いままでで一番おいしい醤油になりました。塩が良く溶け,コクやまろやかさが,
しょっぱさを,上回っている感じがします。いままでで一番ほったらかし管理だのに,なぜに?
いっぱい色んなお話を聞きました。
毎年絞りに来てくださる岩崎さん今年もありがとうございました。
by kintoku72
| 2015-04-15 19:57
kintoku直火工房では薪ストーブを製作しています。ホームページkintoku-stove.com 0263-64-2069
by kintoku
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
kintoku-stoveホームページ
http://kintoku-stove.com/index.html