お醤油しぼり。

これが絞る前。豆カレーみたい。
a0206732_19464757.jpg

ことしのは,いままでで一番おいしい醤油になりました。塩が良く溶け,コクやまろやかさが,
しょっぱさを,上回っている感じがします。いままでで一番ほったらかし管理だのに,なぜに?
a0206732_1947408.jpg

いっぱい色んなお話を聞きました。
a0206732_19485759.jpg

毎年絞りに来てくださる岩崎さん今年もありがとうございました。
a0206732_19542917.jpg

[PR]
by kintoku72 | 2015-04-15 19:57 | Comments(0)


kintoku直火工房では薪ストーブを製作しています。ホームページ http://kintoku-stove.com 問い合わせinfo@kintoku-stove.com 0263-64-2069


by kintoku

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

kintoku-stoveホームページ